Die Ergebnisse entsprechen dem offiziellen Ergebnisprotokoll.

Ergebnisse 2.10.

Finals

Das offene Team konnte im Ocean am letzten Wettkampftag einige Punkte sammeln.

Im Rettungsski-Rennen/Surf Ski Race wurden Andrea Eling 9. und Alica Gebhardt 10.

Beim Rettungsbrett-Rennen/Board Race kam Nordin Sparmann als 14. ins Ziel.

Im Finale vom Brandungsschwimmen/Surf Race standen direkt drei der deutschen Athleten. Max Tesch und Nina Holt überquerten als 7. und Kerstin Lange als 17. die Ziellinie.

Die Mixed Ocean Lifesaver Staffel um Jan Laufer, Nina Holt, Nordin Sparmann und Andrea Eling belegte den 8. Platz.

Die Junioren waren im Pool sehr erfolgreich.

In der 100 m Kombinierten Rettungsübung schwamm Lena Oppermann eine sehr gute Zeit von 1:12,99 Min und holte damit Silber. Yvonne Prehn erreichte mit 1:15,64 Min den 10. Platz. Felix Hofmann landete auf dem 6. (1:05,36 Min) und Luk Theile auf dem 15. Platz (1:12,61 Min).

Bei 100 m Retten mit Flossen gab es zweimal Bronze: Lena Oppermann (54,87 Sek) und Jannis Müller (47,92 Sek). Anne Reischauer erreichte den 15. Platz (1:00,61 Min) und Paul Louis Abel den 12. (51,08 Sek).

Die gemischte Rettungsstaffel um Magdalena Benzmüller, Lena Oppermann, Felix Hofmann und Jannis Müller holte eine weitere Bronze-Medaille mit einer Zeit von 1:52.24 Min.

4x50m Gemischte Rettungsstaffel

2. Magdalena Benzmüller, Lena Oppermann, Felix Hofmann, Jannis Müller 1:55,58 A-Finale