Chatten

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Ergebnisse 29.9.

Finals

Tag 3 der Wettkämpfe bei den Weltmeisterschaften ist erfolgreich zu Ende gegangen. Insgesamt ist damit das deutsche Team der offenen Klasse auf dem 3. Platz im Medaillenspiegel, die Junioren auf dem 8. Platz.

Bei den Junioren am Strand und im Freigewässer erreichten viele das Finale. Im Brandungsschwimmen holte Yvonne Prehn Silber! Magdalena Benzmüller landete auf dem 28., Felix Hofmann auf dem 9. und Elias Neubert auf dem 22. Platz.

Lea Kötter kämpfte sich beim Rettungsski-Rennen durch die Wellen auf den 5. und Janka Krohn auf den 16. Platz.

In der gemischten Rettungsstaffel belegte das Team um Luk Theile, Felix Hofmann, Janka Krohn und Lea Kötter den 8. Platz.

Da die Junioren am Strand bereits mittags fertig waren, feuerten sie die offene Klasse im Pool live mit an.

Über 100m Kombinierte Rettungsübung holte Nina Holt mit 1:07,04 Min nicht nur Gold sondern übertraf auch ihren eigenen Weltrekord. Kerstin Lange erreichte mit 1:12,04 Min den siebten Platz.

Undine Lauerwald (51,80 Sek) und Tim Brang (45,73 Sek) erschwammen jeweils Bronze über 100m Retten mit Flossen. Nina Holt (52,07 Sek) erreichte den 4. und Max Tesch (46,08 Sek) den 5. Platz.

Die gemischte Rettungsstaffel, bestehend aus Nina Holt, Undine Lauerwald, Max Tesch und Tim Brang belegte mit 1:53,19 den 5. Platz.